滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源

本站公告:

您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 产权交易 >> 出让公告

邹平县农业局原办公楼及文化馆临街房屋出租


【信息时间: 2016/10/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

邹平县公共资源交易中心
金诺国际拍卖有限公司
拍卖公告
    受有关单位委托,我公司2016年11月3日上午10时在邹平公共资源交易中心利用中国拍卖行业协会网络拍卖平台(http://pm.caa123.org.cn/)公开拍卖以下标的:
    标的1:邹平县农业局原办公楼(黛四路49号)租赁权,期限五年,总面积为2400㎡,车库数量为11个,整体租赁,参考价27.24万元/年(含车库),竞买保证金10万元;
    标的2:邹平县文化馆(黛四路66号)沿街房租赁权,期限三年,总面积为1240.98㎡,沿街商铺单户拍卖,分为北楼一楼大厅、北楼二楼大厅、北沿街房一楼1号、北沿街房一楼2号、北沿街房一楼3号、北沿街房二楼5间、北沿街房三楼5间、南沿街楼一楼1号、南沿街楼一楼2号、南沿街楼一楼3号、南沿街楼二楼,每套竞买保证金5000元,每套建筑面积和参考价详见拍卖目录。
    一、竞买申请人须具备:
   1、个人需身份证原件和复印件
   2、单位需营业执照、组织机构代码证、授权委托书、代理人身份证原件(均复印一份加盖公章)。
二、有意竞买者,将规定数额的竞买保证金汇入以下指定账户(账户名称:邹平县公共资源交易中心,开户行:中国建设银行股份有限公司邹平支行,账号:3700 1837 9080 5016 2939 ),报名及保证金交纳截止时间:2016年112日16时。保证金交纳后请携带相关证件和竞买保证金交纳凭证(竞买方名称和交款方名称须一致)到邹平县公共资源交易中心三楼办理竞买登记手续。
标的展示时间地点:自公告之日起在标的所在地公开展示。
三、   联系方式:
    邹平县公共资源交易中心
    联系电话:0543-4285015  联系人:刘主任
    金诺国际拍卖有限公司
联系方式:18663789909  联系人:刘经理
   
  金诺国际拍卖有限公司  
                         2016年1020
 

附件:
1、拍 卖 目 录.docx