滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源

本站公告:

【定点采购】(小额工程)邹平县明集镇中心幼儿园外墙美化等零星工程项目


【信息时间: 2017/3/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

(小额工程)邹平县明集镇中心幼儿园外墙美化等零星工程项目招标公告
邹平县明集镇中心幼儿园外墙美化等零星工程项目经批准建设,通过现场公开摇号方式面向小额工程企业库选择合格的中标人,有关事项公告如下:
一、项目概况与招标范围
1、项目编号:BZZPGP-2017-0171
2、项目名称:邹平县明集镇中心幼儿园外墙美化等零星工程项目
3、建设地点:邹平县明集镇驻地 
4、建设规模及标段划分:本项目共一个标段,为邹平县明集镇中心幼儿园外墙美化等零星工程项目,详细内容见附件。
5、项目中标合同价:招标控制价为224659.25(其中,暂列金额0),扣除暂列金额后按下浮率8%进行下浮,并确定中标合同价格,即中标合同价为206686元。
6、资金来源:财政专户资金
7、计划工期:签订合同后十五日历天内完成
8、质量要求:合格。
9、工程量清单:详见附件。
10、付款方式:工程项目完成并验收合格后付至90%,无质量问题,余款一年后无息付清。
11、其他说明事项:
1)中标人须在中标后3日内按项目建设要求提交拟派项目经理、相关技术人员及建设方案等;
2)中标人收到中标通知书后5日内与招标人(采购人)签订合同并办理相关备案手续。
二、投标人报名条件
投标人须为滨州市邹平县公共资源交易中心小额工程企业库中房屋建筑类企业且具有建筑工程施工总承包三级或以上资质。
三、报名时间与方式
1、报名时间:
2017323日至2017328日(节假日除外)。
2、报名方式:本项目实行网上报名。凡具备报名条件的小额工程库企业,请自当日起至201732817:00(北京时间)登录滨州市公共资源交易平台系统,针对本项目点击“报名”,逾期将无法报名且不能参与现场开标。
四、开标时间、地点
1、签到时间:20173291000—1030
   开标时间:20173291030
2、开标地点:滨州市邹平县公共资源交易中心三楼1开标
已报名投标人的法定代表人或授权委托人,须按照上述要求,携带个人身份证、承诺书和授权委托书(格式详见附件,法定代表人参加的可不提供授权委托书)原件前往开标现场签到并参加开标
五、联系方式
1、招标人:邹平县明集镇中心幼儿园
址:邹平县明集镇驻地
联系人及电话:孟凡道 13854372200
2、政府集中采购机构:滨州市公共资源交易中心邹平分中心
址:邹平县鹤伴388号
联系人及电话:侯建 0543-4285002
2017323


附件:
1、明集镇中心幼儿园项目附件.rar