滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源

本站公告:

您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 信息更正 >> 邹平县

投影设备采购变更公告


【信息时间: 2017/4/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

投影设备采购项目信息变更公告

一、采购人:邹平县第一中学

二、政府集中采购机构:滨州市公共资源交易中心邹平分中心

三、项目编号、包号:
        BZZPGP-2017-0316A01

四、首次公告日期:2017年4月21日

五、投标截止日期:2017年4月26日9时00分

六、变更内容:

      原采购信息内容:

      

木质舞台

基本参数:

基本参数:订制。舞台尺寸:1200*300*40mm,两侧带可移动阶梯。用厚度15mm的木工板做底,间距30cm,上面铺设木工板成形舞台。顶部及四周木地板铺就。舞台材质专业制定而成,具有一定的缓冲作用,不涩,不滑,柔韧度好。面层经特殊高环保高科技材料TPU技术处理,及具最佳耐久性和耐磨性,从而增加了舞台的使用寿命。保养方面:舞台表层对外界污染有排除能力,如表面污染,用干净拖把刷洗即可。施工要求:铺装舞台外观整体平整,走动无异响;表面无污渍,无磨损,拼缝紧密;周边收口平整,收口遮盖严密,铺装过程中要照顾场地整体效果。安装时产生的木屑、木板废料等垃圾清理干净。

 

      变更为:

      

木质舞台

基本参数:

定制。舞台尺寸:1200*300*40cm,两侧带可移动阶梯。用厚度15mm的木工板做底,间距30cm,上面铺设木工板成形舞台。顶部及四周木地板铺就。舞台材质专业制定而成,具有一定的缓冲作用,不涩,不滑,柔韧度好。面层经特殊高环保高科技材料TPU技术处理,及具最佳耐久性和耐磨性,从而增加了舞台的使用寿命。保养方面:舞台表层对外界污染有排除能力,如表面污染,用干净拖把刷洗即可。施工要求:铺装舞台外观整体平整,走动无异响;表面无污渍,无磨损,拼缝紧密;周边收口平整,收口遮盖严密,铺装过程中要照顾场地整体效果。安装时产生的木屑、木板废料等垃圾清理干净。

 

其他内容不变!

 

 

七、本项目联系人:贾迪

    联系电话:0543-4285003

2017年4月21日