滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源

本站公告:

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

县委常委、纪委书记房斌到我中心调研指导工作


【信息时间: 2015/1/27   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

127上午,县委常委、纪委书记房斌一行到我中心调研指导工作,实地参观中心硬件及软件建设情况,并同中心人员座谈。在听取了中心负责人的工作汇报后,房斌对中心建设及运行情况给予了高度评价。房斌指出,建设公共资源交易中心是公共资源交易体制的重大改革,是转变政府职能的重要举措,是加强党风廉政建设和反腐败的重要手段。对中心下一步工作,房斌要求:一是要加强中心人员教育培训力度,努力打造一支业务素质高、作风优良的人员队伍。二是要加强科技建设,以现代科技手段为支撑,实现中心阳光、高效运行。三是加强制度建设,进一步健全完善中心各项规章制度,并切实抓好落实,做到用制度管人、管事。房斌强调,中心要切实加强内部监督,完善监督链条,努力打造公开、公平、公正的交易环境。