滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源

本站公告:

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

县委书记、县人大常委会主任赵伟宏莅临中心视察指导工作


【信息时间: 2015/5/31   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

55上午,县委书记、县人大常委会主任赵伟宏到县公共资源交易中心视察指导工作。在实地察看了县公共资源交易中心设施配备、开评标场所,听取了相关情况汇报后,赵伟宏指出,建立公共资源交易中心的目的就是堵塞管理漏洞,杜绝暗箱操作。要在阳光、公开、公平、公正操作的基础上,注重提速增效,加强各项管理,严格处理违标串标行为。要进一步完善公共资源管理体制和服务办法,健全规章制度,坚决杜绝人为因素影响,在规范交易、提高效率、提升服务、预防腐败上下功夫;要规范交易流程,注意职能的延伸,坚决杜绝“应进未进、场外交易”现象的发生。赵伟宏强调,县公共资源交易中心要明确自身职能,创新思路,更新观念,规范运行,加强过程监督,真正办成方便企业和群众办事的平台。