滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源

本站公告:

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

县委副书记、县长邹继刚莅临中心调研指导工作


【信息时间: 2015/5/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

4月23日下午,县委副书记、县长邹继刚到县公共资源交易中心调研指导工作,了解当前中心运行建设情况,并对今后的工作开展提出要求。县委常委、常务副县长姜凌刚,县政协副主席王得俊等陪同调研。
     邹继刚县长一行先后视察了中心的业务受理大厅、监控室、专家抽取室及开评标等场所,听取了中心负责同志的工作汇报和下一步工作打算,对交易中心所做的工作表示肯定。针对今后的工作,提出了三点要求:一是要进一步完善、巩固、提升。要适应当前经济社会发展的需求,认真反思总结,尽快完善不足之处,巩固成绩,提升服务水平。二是要进一步加大宣传力度。充分利用媒体平台,提升知名度和影响力,加大对围标、串标等违法违规行为的曝光力度,形成社会舆论监督的正能量。三是要进一步内强素质,外树形象。广大干部职工要广泛学习各种经济、法律等知识,不断提升素质能力,为公共资源交易提供坚实的人才、队伍支撑。