滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源

本站公告:

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

恢 复 拍 卖 通 知


【信息时间: 2017/2/24   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 
恢 复 拍 卖 通 知
 
接委托方通知,2017217日暂停拍卖的邹平长星集团所属车辆拍卖项目,现恢复拍卖,拍卖时间定于2017228日星期二上午10时在中国拍卖行业协会网络拍卖平台举行,此期间不接受任何报名或登记。
咨询电话:周经理18615536850
注:1、本次恢复拍卖,原拍卖清单中有三辆车因委托方原因撤出本次拍卖,分别是:鲁CKU269、鲁M86026、鲁M99581
2、本次拍卖的1号标的鲁M00066丰田考斯特牌客车,排气量由4.0L更改为2.7L,望竞买人仔细查阅,慎重参拍。
 
特此通知!
 
 金诺国际拍卖有限公司                                                       2017224