滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源

本站公告:

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

省发改委领导来我中心调研


【信息时间: 2016/6/2   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

                     
       

61,省发改委党组成员、纪检组长周宣东带领调研组来我中心调研公共资源交易平台整合建设工作。市委常委、常务副市长张凯,县委常委、常务副县长陈崇波,县委常委、副县长梁宏强陪同调研。
调研组一行实地参观了中心的业务受理服务大厅、监控室、开评标室、专家抽取室等办公场所,现场观摩了电子化开评标操作流程。在座谈会上,听取了我县公共资源平台整合、交易平台运行、交易平台系统和有关制度建设等情况,并就平台整合工作中的有关问题进行了交流。

   周宣东对邹平县公共资源交易相关工作开展情况给予肯定,希望邹平县要进一步规范完善审批、监管流程,提高评审专家电子化评标水平,努力打造省市一流、全国先进的县级交易平台。