滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源

本站公告:

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 中心动态

邹平县小额工程企业库入库工作顺利完成


【信息时间: 2017/1/24   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

邹平县小额工程企业库入库工作顺利完成
为提高工作效率,减少小额工程招投标成本,经县政府同意,邹平县公共资源交易中心决定建立小额工程企业库,并采用随机抽取方式选定中标企业。
根据关于建立小额工程企业库实行随机抽取中标企业公告的有关要求,小额工程企业库入库征集项目于20161216日发布公告,截至2017123日入库企业签署《邹平县小额工程企业库入库企业管理协议》完毕,邹平县公共资源交易中心小额工程企业库会员入库工作正式完成。
小额工程库项目采取网上报名,审核通过的小额工程企业库的企业自愿报名参加。开标过程在监管部门及公证部门的监督下进行,由交易中心工作人员主持,建设单位现场摇号来确定中标企业。通过采取这种现场摇号随机抽取确定中标企业的定标方式,符合诚信要求和机会均等的市场精神,更直观的体现了招标工作公开、公平、公正的原则,在很大程度上对减少围标串标和防止投标人之间低价恶性竞争等方面具有非常积极的意义,同时也有利于节约工作成本、提升工作效率。
2017124