滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源

本站公告:

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 中心动态

县公共资源交易中心荣获“滨州市‘五一’劳动奖状”


【信息时间: 2016/5/5   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

     4月28日,在滨州市庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范表彰大会上,我县公共资源交易中心荣获“滨州市‘五一’劳动奖状”。
  自中心成立以来,在县委县政府的正确领导下,县公共资源交易中心坚持公开公平公正和规范运行,不断深化改革,强化平台建设,全力推进“市县一体化云平台”建设工作,已完成了从“有形市场”到“虚拟市场”,即电子化招投标平台的跨越,项目从进场、发布公告到企业下载标书、投标、开标及专家评标,全部在网上操作完成,形成了市县规则统一、公开透明、服务高效、监督规范的公共资源交易平台,为进一步优化我县营商环境,推动全县经济社会发展提供了强有力的支撑和保障。