滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源

本站公告:

您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设工程 >> 变更公告 >> 邹平县

邹平县好生街道凤凰大道(南部山区生产路)道路工程项目施工、监理变更公告


【信息时间: 2017/3/1   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 
     本招标项目邹平县好生街道凤凰大道(南部山区生产路)道路工程邹平县交通运输局批准建设,项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的施工、监理企业,有关事项公告如下:
一、项目概况与招标范围
1、项目编号:BZZPGC-2017-008
2、工程名称:邹平县好生街道凤凰大道(南部山区生产路)道路工程
3、建设地点:邹平县好生街道南部曹家村、贾庄村
4、建设规模:本道路工程全长1.557km,全线路基路面为新建,路面宽度10.6米,两侧设2米人行道。
5、计划投资:6,500,000.00
6、资金来源: 街道财政及自筹
7计划工期: 2017320日至630日(102天)
8标段划分:本工程项目施工一个标段,监理一个标段
9、招标范围:
监理标:工程开工之日起至工程竣工验收完毕以及缺陷责任期内全过程监理。
10、招标控制价:
监理标:100,000.00
二、投标人资格要求
(一)施工企业资格要求
1施工企业具有独立的法人资格且具有公路工程施工总承包三级及以上资质(或)市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
2、拟投报的项目负责人应具有公路工程专业二级及以上注册建造师资格(或)市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格,项目负责人须在本单位注册;
3、拟投报的项目负责人应具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且不得担任其他在施建设工程项目的项目负责人;
(二)监理企业资格要求
1、监理企业具有独立的法人资格且具有综合资质(或)公路工程丙级及以上专业监理资质(或)市政公用工程丙级及以上专业监理资质,并在人员、设备、资金等方面有相应的施工能力;
2、拟投报的项目总监应具有公路工程建设总监理工程师资格证书(或)市政公用工程建设总监理工程师资格证书,且须在本单位注册,具有相关专业高级技术职称,五年以上现场工程监理经历,担任过两项以上同类工程监理负责人;
3、近3年内至少独立完成过1项三级公路施工工程(或)市政道路工程的监理任务;
(三)报名时各单位应保证所提供资料的真实性,如发现有虚假、隐瞒情况者,招标人将拒绝其报名。
本次招标不接受联合体投标。
(五)本工程实行资格后审。
三、报名时间与方式
1、报名时间:凡有意参加投标者,请于2017 3 1 日上午 900 时至 2017    3 10 日下午  1700 时(北京时间,下同)报名。
2、报名方式:本工程实行网上报名
    已进入滨州市公共资源交易平台的企业可直接点击滨州市公共资源交易中心网站(http://www.bzggzyjy.gov.cn/)点击报名。
未进入滨州市公共资源交易平台的企业登陆滨州市公共资源交易中心网站点击“网上注册”,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。
网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)
如有疑问,请拨打系统运维部咨询服务电话:0543-4285012      联系人:候
四、招标文件的获取
报名企业请于2017 3 1  日上午 900 时至 2017    3   10 日下午 1700 时登陆滨州市公共资源交易平台免费下载招标文件(文件格式为.bzzf)、图纸等资料,逾期未下载招标文件视为放弃报名。(招标公告附件中的招标文件仅供报名前查看,投标企业须登录系统报名后重新下载.bzzf格式的招标文件)。电子投标文件制作工具及视频教程请参考滨州市公共资源交易中心网站“下载中心综合下载投标文件制作工具软件及相关插件下载”栏目。
请投标企业确保注册的银行基本账号有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注滨州市公共资源交易中心平台答疑文件下载栏目。
交易中心项目负责人:李建国,联系电话:0543-4285002
本工程组织现场勘查和投标预备会。
五、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20173219:00时。
2、投标文件递交方式:①将电子投标文件传送到滨州邹平县公共资源交易平台投标文件上传栏目;
②电子投标光盘递交至滨州邹平县公共资源交易中心三楼第一开标厅。
3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、发布媒体:
1、《中国山东政府采购网》(http://www.ccgp-shandong.gov.cn
2、《滨州邹平县公共资源交易中心》(http://www.zpggzyjy.gov.cn
3、《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn
 
七、联系方式
招标人:邹平县好生街道办事处
  址:好生街道驻地潴龙二路
联系人及电话:胡永攀 0543- 4500010
招标代理机构:中化国际招标有限责任公司
   址:北京复兴门外大街A2号中化大厦21
联系人及电话:胡京磊、010-5936860218911318602
公告审核单位:邹平县交通运输局
                 201736

 


附件:
1、好生街道凤凰大道澄清补遗通知.pdf