滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源

本站公告:

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 中心动态

县公共资源交易中心再获佳绩


【信息时间: 2017/2/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

县公共资源交易中心再获佳绩
 
24,在全市公共资源交易工作2016年度总结表彰暨2017年动员会议上,邹平县公共资源交易中心荣获“市县‘一体化’云平台建设优秀交易中心”荣誉称号,中心交易二室被评为“2016年度全市公共资源交易工作先进科室”,中心两名工作人员分别被评为“业务标兵”和“星级服务标兵”。
2016年邹平县公共资源交易中心,以市县公共资源交易“一体化”云平台建设为载体,紧紧围绕打造“省市一流、全国先进”的县级交易平台奋斗目标,开拓创新、扎实工作,各项工作取得明显成效,公共资源交易服务水平明显提升。全年共完成各类交易项目894个,交易总额27.66亿元,节支增收2.87亿元;圆满组织完成了县生活垃圾焚烧发电厂BOT项目、农村厕所无害化改造、鹤伴假日住宅小区整体拍卖、公车改革取消车辆拍卖等县重点项目的招标拍卖任务。成功建立了邹平县小额工程企业库,实行随机抽取中标企业。2016年中心还被授予“滨州市五一劳动奖状”、“滨州市青年文明号”等荣誉称号。
2017年,邹平县公共资源交易中心将继续围绕县委、县政府和市交易中心的各项工作部署,积极作为、提速增效,加强创新、争创一流,不断开创公共资源交易工作新格局。