滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源

本站公告:

您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设工程 >> 招标公告 >> 邹平县

邹平县孙镇孙有路C30道路混凝土采购项目


【信息时间: 2018/4/2   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

邹平县孙镇孙有路C30道路混凝土采购项目招标公告

本招标项目邹平县孙镇孙有路C30道路混凝土采购项目经批准建设,项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的供应商,有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目编号:BZZPGC-2018-00901 

2、工程名称:邹平县孙镇孙有路C30道路混凝土采购项目

3、建设地点:邹平县孙镇驻地

 4、招标内容:采购3000m³的C30道路混凝土

5、计划投资:120万元

6、资金来源:财政资金

 7、标段划分:本项目分一个标段。

二、供应商资格要求

1、国内工商登记注册,具有本次招标项目生产或经营范围,有能力提供本次采购项目及所要求的服务;

2在中国境内注册,具有独立法人资格、《营业执照》或《事业单位法人证书》、《税务登记证》、《组织机构代码证》等有效证件,提供的资格、资质文件和业绩情况均真实有效,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

3、本项目不接受联合体投标。

4、本项目实行资格后审。

三、报名时间与方式

1、报名时间:凡有意参加投标者,请于20180402日上午083020180410日下午1700 时(北京时间,下同)报名。

2、报名方式:本工程实行网上报名

    已进入滨州市公共资源交易平台的企业可直接点击滨州市邹平县公共资源交易中心网站(http://www.bzggzyjy.gov.cn/)点击报名。

未进入滨州市公共资源交易平台的企业登陆滨州市邹平县公共资源交易中心网站点击“企业入口”,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。

网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)如有疑问,请拨打系统运维部咨询服务电话:0543-4285012    联系人:侯健

四、招标文件的获取

报名企业请于20180402日上午083020180410日下午1700 时登陆滨州市公共资源交易平台免费下载招标文件、图纸等资料,逾期未下载招标文件视为放弃报名。(招标公告附件中的招标文件仅供报名前查看,投标 企业须登录系统报名后重新下载 .bzzf格式的招标文件) 。电子投标文件制作工具及视频教程请参考滨州市公共资源交易中心网站“下载中心 — 综合下载 — 投标文件制作工具软件及相关插件下载”栏目)

请投标企业确保注册的银行基本账号有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注会员系统答疑文件下载栏目。

交易中心项目负责人: 侯主任 ,联系电话:0543-4285002

本工程不组织现场勘查和投标预备会。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201804240900分。(北京时间)

2、投标文件递交方式:

①将电子投标文件传送到滨州市公共资源交易平台投标文件上传栏目;

②电子投标光盘递交至滨州市邹平县公共资源交易中心三楼第二开标厅。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布媒体:

1、《中国山东政府采购网》(http://www.binzhou.gov.cn

2、《滨州市邹平县公共资源交易中心》(http://www.bzggzyjy.gov.cn

3、《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn

七、联系方式

招标人:邹平县孙镇人民政府

  址:邹平县孙镇驻地 

联系人及电话:高庆勇13854301606     

招标代理机构:山东龙融招投标代理有限公司

   址:邹平县鹤伴二路488 

联系人及电话:张燕华  13225434527

监督单位:邹平县农村公路管理局

地    址:邹平县鹤伴一路

联系人及电话:宋主任13793899988

           

                                                                                            20180402


附件:
1、招标文件正文.pdf